Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h